你现在的位置: 首页  学生教育

关于2013年校级易班学生工作站主要学生干部岗位内部选拔竞聘的通知

发布日期: 2013-06-24   作者:   来源: 学生处

为保证我校易班学生工作站工作正常有序地开展,进一步完善易班工作站组织建设,加强管理,调动学生干部的工作积极性,校易班发展中心决定本着“公正、公开、公平、择优”的原则,于20136月进行校级易班工作站各部门主要学生干部岗位的选拔与竞聘。现将相关事宜通知如下:

()竞聘基本条件:

  1)拥护中国共产党的领导和党的基本路线,热爱祖国,爱校荣校,关心国内外政治形势;

  2)模范遵守校纪校规,无违纪、违法等行为;

3)有校或院级易班工作站工作经历;

  4)精神面貌积极向上,愿意为易班工作服务;

  5)有较强的工作能力和组织能力,责任心强,具有创新意识,能不断探索所在部门的新发展;

6)本学年中无挂科等现象,获奖学金者优先。

()竞聘对象:

基于学校1+3发展模式考虑,本次选拔竞聘面向金海校区和嘉善光彪校区所有20112012级在校学生中参加学校或学院易班工作的优秀学生干部。

()竞聘岗位:

校易班学生工作站共计15个主要负责岗位。(详见附件1

(四)评审团:

为了保证竞选活动的顺利进行,评审团由校党委领导、学工部、学院党总支、校易班发展中心、学院易班分站负责老师组成。其中,学院评审团负责组织对竞聘者的审核及选拔工作。校易班发展中心组织复试及答辩,并结合学院综合意见,选拔各部门学生干部。

(五)竞聘工作时间安排:

1、时间节点及要求:

本次竞聘采取自荐和推荐相结合的形式。竞聘者在69日(周日)至613日(周四)上网下载并填写《2013年校级易班发学生工作站主要学生干部竞聘申请表》(附件2)。于614日前交至各学院易班分站负责老师处,由各学院进行审核。

下载地址:  易班——学校公告

2、笔试及面试环节

2013年校级易班学生工作站主要学生干部竞聘共分三个环节:

1、自我介绍(2分钟);

2、对现所在易班工作部门做工作汇报,要求有PPT展示,时间在5-8分钟;

3、个人面试。

4、试用期:

答辩结束后,根据竞聘者表现及评分,讨论并确定新一届校级易班学生工作站主要学生干部的试用名单并公示。试用期为三个月。试用期满若无异议,正式聘任。任期为1年(20136月—20146月)。

5、联系老师:

1、金海校区:徐老师,5021191410号楼114办公室;

2、光彪校区:杨老师,0573-842398615-115办公室。

 

 

 

上海杉达学院易班发展中心

20136