你现在的位置: 首页  学生教育  思政教育  杉达易班

“兔年顶呱呱,我最炫的祝福短信”

发布日期: 2013-06-24   作者:   来源: 学生处

活动目标:通过E-CLASS发帖的形式,充分展示在新年里你收到或者发出的最炫短信息。本次活动旨在使我校大学生发挥想象力与创造力,为同学们提供一个展示的平台和机会 , 促进同学之间的交流。希望更多的同学能够相互传递新年的问候,构建网络和谐校园。

 

参赛方式:本次活动征集的祝福短信全部在易班上发布。活动结束前采用投票,鲜花等方式选出最佳人气短信。

 

活动时间:2011222011212

 

活动对象:上海杉达学院全体师生

 

主题要求:内容必须是围绕2011年兔年新年祝福的短信,同学们充分发挥想象力与创造力 , 内容健康 , 积极向上。原创短信,创意新颖,主题鲜明,一个人可以投多条短信参与活动。不得原封不动抄袭网络短信或者模式短信等。参加活动的同学也可以通过将短信内容穿插在图片,FLASH 动画等形式中,为作品增加动态效果,夺人眼球,提高人气。

 

评比结果:根据最终的比赛结果,评选出的人气短信,学校将于开学后给予作者相关奖励。

 

奖项设置:一等奖6名,二等奖10名,三等奖20