你现在的位置: 首页  学生教育  思政教育  杉达易班

“冬季给力美搭”让你Sunshine Everday

发布日期: 2013-06-24   作者:   来源: 学生处

一、活动时间:20110118 2000~201102152000

二、活动人员:上海杉达学院所有师生

三、活动内容:

新年新气象,那你是否已经利用了过年前的那些日子去抢购了新年的衣衣呢?准备给自己来个从头到脚的大改造呢?无论你是哈韩哈日,或者是走复古学院风,再或者是十足的欧美范儿,只要你穿出自己的味道,你就是独一无二的啦!

四、活动规则:

大家可以将自己最给力最美丽的搭配用相机或手机记录,(前提条件:一定得是自己的搭配,不能随意去哪里弄张图片来,加以点评。)然后贴在本帖的回复中,当然需要加上自己对此搭配的描述、心情、或者适合何种场合穿等介绍都可以,这样大家还可以从中互相交流时尚搭配的心得!

 

五、奖项设置:

活动结束后,我们会评选出最给力美搭10位获奖者,大家还在等什么,赶快行动起来吧!