你现在的位置: 首页  学生服务  生活园区

上海杉达学院关于学生借用公寓(备用)钥匙管理的通知

发布日期: 2013-07-12   作者:   来源: 后保处

规范校内学生公寓备用钥匙的保管、借用工作,确保学生宿舍的财产安全,及学校后勤服务正常开展,特制定本通知:

一、 学生公寓每套宿舍备用钥匙均由男、女生公寓门卫室每班轮班保管,男、女生公寓门卫室组长要督促每班管理员做好备用钥匙保管工作,未经正常办理借用手续,任何人不得随意借用;

二、 住宿学生应当妥善保管房门钥匙,原则上不借用备用钥匙。若要借用,应向同住学生借用本宿舍钥匙。

三、 如有特殊情况,需借用本人居住房间钥匙的学生,必须持贴有本人照片的身份证或校园卡,并填写“学生借用宿舍(备用)钥匙申请单”。由本班辅导员在“学生借用宿舍(备用)钥匙申请单”上签字;如遇辅导员不在校,必须找学生处在申请单上签字,并将申请单和相关证件交男、女生宿舍管理员,办理钥匙借用登记、证件质押手续后,方可借用本人宿舍的备用钥匙。所借用备用钥匙使用后应及时归还,并领回相关证件。

四、 为保证其他同住学生财产安全,学生遗失本人房间或遗失借用的备用钥匙,学生应承担遗失钥匙房间的锁具更换及同住学生钥匙配制费用。

五、 校内学生教育部门因工作需要借用公寓备用钥匙,应当在男、女生公寓办理借用登记手续后借用,并及时归还。

以上规定,自公布之日起实行。

后勤保卫处

学生教育处

2011525

附:学生借用宿舍(备用)钥匙申请单

学生借用宿舍钥匙申请单.rar