你现在的位置: 首页  学生教育  国防教育  军训

嘉奖令

发布日期: 2013-10-09   作者:   来源: 学生处

尽管今年第23号强台风“菲特”107日上午9时已在福建省建瓯市境内减弱为热带低压,但其风声小、雨点大的特点犹如隔山打牛,给浙江来了沉重一击,连日来,嘉善地区也是普降暴雨,对生产、生活带来重大影响。

1081750,我校接到嘉善团县委支援参与抗洪抢险任务的请求,在第一时间,近200名男生志愿要求参加。182091名同学分两批来到嘉善县姚庄镇俞汇村参与抗洪抢险。

在过程中,面对没过膝盖的湍急水流,面对新买的耐克、阿迪达斯运动鞋长时间浸泡水中、面对小雨相伴的漆黑坏境,同学们挖土、装袋、抗袋、堵水眼,不怕脏、不怕苦、不怕累,团结协作,连续奋战三小时,为保护村民财产作出了积极贡献。

为了表彰他们的优秀思想和模范事迹,军训团决定,给予参与108日晚上抗洪抢险任务的全体同学全团通令嘉奖,具体名单如下:

 

 

10

吴海、杨阳、耿锡苏、陈涛、王朝世、王成彰、谢云冰、方云聪、陈俣成、董天琳、鲁一超、周凯、厉家炜、尚凯龙、陈朱杰、顾成、邓珠峰、张鹏坤、周秉同、陈琦、唐浩程、贺俞豪、李树、叶伟、施雨浓、高枫、李鹏、彭振宇、徐晨、胡剑锋、陈正阳、杨刚刚、缑志军

11

余哲立、陆嘉民、汪涛、张宬栋、陈熙、徐鑫、刘洋、胡哲雨、傅豪、潘恒、吴怡平、李泉、孙若涵、钱书铭、靳文、杜潇晖、孟祥熙、仪鑫、王天麒、杨金胜、费帅、李阳、王佑铭

12

方响、金骁康、徐灿杰、俞晨磊、崔易波、骆佳侃、刘奕旸、朱嘉铭、周涛、张子萌

13

周雪健、张磊、金天、潘烽、张嘉欣、蔡万源、李晗

14

何武、刘金鑫、钱晓峰、韩沪锋、顾智慧、李昊然、温从峥、包涵青、黄天威、徐璟

15

李祺超、陈佳明、王俊杰、潘明骏、姚逸伟、陈意邦、边晨曦、吴永豪

11连指导员

杨明建

希望受表彰的个人发扬成绩,再接再厉,戒骄戒躁,在军训工作以及今后的学习生活中做出新的贡献。

同时,也向全体同学发出号召,向这些同学学习,进一步发扬艰苦奋斗、团结协作、拼搏进取的优良作风,以强烈的责任感和紧迫感,为学校本科教学评估作出更大贡献。 

 

                                           上海杉达学院2013级学生军训团

                                                   2013年10月9