你现在的位置: 首页  学生教育  思政教育  杉达易班

学生高悦钧在易班校园代言活动中晋级决赛

发布日期: 2013-11-18   作者:   来源: 杉达易班发展中心

10月25日,在“新学期新风尚,我的易班我代言”复赛中,我校会计系学生高悦钧夺冠,顺利晋级决赛。比赛由市教卫工作党委、市教委指导,市教育系统网络文化发展研究中心主办,由华东师范大学、上海理工大学等6所学校协办。

(右一 高悦钧)

活动通过各高校海选,片区复赛和决选,采用线上投票和线下路演的宣传方式,征集筑梦、追梦、圆梦的易班校园代言人,推广易班品牌形象。比赛当天,来自金融、中医药、杉达、医高专、建桥、中侨、民远、二工大、电影职业9所高校的27名选手通过才艺形象展示、现场问答和网络投票三个环节展示当代大学生健康积极向上的青春风采。高悦钧的“我们易班的‘不一般’面试”脱口秀获得全场热烈掌声。最后,他以三个环节总分第一的成绩顺利晋级决赛。

此次主题活动鼓励更多的大学生通过易班的平台展现自己的青春、活力,张扬青春梦想。同时,通过大学生的梦想代言,更直观的解读易班”实现教育的梦想”的品牌理念,展现易班人的热情和风采,从而让更多的大学生加入易班、爱上易班、常驻易班。