你现在的位置: 首页  学生教育  思政教育  形势政策

评估在我心,落实在践行——记12级国贸2、3班主题班会

发布日期: 2013-11-28   作者:   来源: 学生处

    

    “杉达学院党委书记,校长是哪位?抢答开始!”“李进校长…….游戏中紧张的气氛,同学们严阵以待的目光,都表现了大家对迎评的热情和对母校持续发展的关心……

    为了迎接教育部对我校的本科教学工作合格评估的工作,使大家认识到评估的重要意义,普及评估知识,由12级国贸3班及2班联合举办的以评估在我心,落实在我行为主题的迎评观摩班会,于11月20日周三下午在4311教室举行,会上不仅有3班及2班的全体同学,还有法学系及各个兄弟班级的代表一同参观,最为荣幸的是,会上还请到了学生处的迟春丽老师,和商学院辅导员潘静静老师,这为大家更好的理解评估的影响及重要性起到积极意义。

点击查看原图

    班会中,不仅有知识普及板块,还有唱歌,诗朗诵,情景剧等活动,节目间更是穿插了一些有意义的评估知识小游戏,通过这些游戏使大家对评估有了更深入的了解与感受。由两班同学合作表演的情景剧——“评估是什么?用生动的演出表现了同学们对于评估的困惑与不解,和在得到老师指点后的转变与改观,对班会现场的同学也具有指导意义。会上,一支有国贸3班带来的集体舞更是引爆了全场,达到了班会高潮,随着舞动的节奏和动人的身姿,大家在轻松愉悦的氛围中彰显了属于当代大学生的年轻与活力!

    最后,由迟老师和潘老师的总结,对大家提出迎评时的要求也鼓舞了大家的信心,班会也在轻松愉悦氛围中接近尾声……

    此次观摩班会使大家对评估有了更加深入的了解,也使大家坚定了迎评的信心,最为重要的是使大家相信杉达能够通过此次评估得到更为有力发展,走向更为美好的明天!

 

2013年11月21日