你现在的位置: 首页  学生教育  国防教育

炎炎夏日送上关怀——八一前夕学工部前往部队慰问官兵

发布日期: 2014-08-12   作者:   来源: 学生处

  在八一建军节来临之际,730日上午、31日上午,学生工作部门一行带着学校一万余名师生员工的真切祝愿,到武警上海总队新区支队和支队第十三中队慰问了广大官兵,并进行座谈。

   在与部队领导的座谈中,学校向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对武警上海总队新区支队多年来承担学校军训工作,支持国防教育和爱国主义教育工作表示诚挚的感谢。

  随后,部队领导介绍了部队近况,并对我校多年来给予部队建设的关心和支持表示感谢。部队领导表示,在多年的共建过程中,学校和部队相互支持、通力协作,彼此结下了深厚的友谊,希望军、校双方在今后继承传统,不断加强交流与合作,共同为地方建设、国防建设做出更大的贡献。

  座谈中,双方还就如何进一步开展军民共建活动进行了探讨,双方一致表示将进一步拓宽共建形式和领域,深化共建成果,加深军校友谊,把军民共建工作提升到一个新的水平。