你现在的位置: 首页  学生教育  国防教育

恪守纪律 磨练自我——沪东工学院新生军训开营

发布日期: 2015-03-18   作者:   来源: 学生处

  3月7日,沪东工学院2014级学生军训开营。海军91394部队的教官们走进工学院,用严格的要求为新生上好开学“第一课”。副校长、沪东工学院院长薛兴国,海军部队中胡海龙等出席了军训开营式。

  开营式在庄严的国歌声中拉开帷幕。薛兴国在仪式上向同学们提出殷切期望,希望同学们通过军训教育能够学习军人严明的纪律、顽强的意志、乐观的生活态度和坚定不移的信念;在“军营”中好好磨练自己、充实自己,为自己的大学生活写下美好的序曲。

  2014级物流专业的王俊杰作为学生代表在发言中作出了将在军训期间顽强拼搏的承诺,表达了力争严于律己,恪守纪律,磨练自我的决心,以及认真上好“这一课”,迈好坚实脚步的自信。

  工学院朱贵明老师在仪式上作了军训动员讲话,胡海龙中尉宣布了军训纪律。