你现在的位置: 首页  新闻资料

资助宣传,爱心传递——2019学生资助宣传大使受聘上岗

发布日期: 2019-06-17   作者:   来源: 学生处

614日,我校2019年学生资助宣传大使聘任仪式在图书馆五楼会议室举行,校党委副书记陈暐、学生教育处处长陈春峰出席仪式,并向来自各学院的16名学生资助宣传大使颁发聘书。

仪式上,陈春峰宣读了聘任决定,学校正式聘任来自我校9个学院的16名曾受学校资助的学生为学生资助宣传大使

陈暐向学生资助宣传大使表示了祝贺和感谢,并向他们提了两点希望,希望他们深入学习资助政策,肩负起学生资助宣传大使的重任,履行好学生资助宣传大使的光荣使命,也希望他们怀揣梦想,感恩前行,既要仰望星空,更要脚踏实地,带着一颗感恩的心,把党、把国家、把学校的温暖带回家乡。

管理学院学生吴艳梅作为学生资助宣传大使代表发言,她呼吁学生资助宣传大使们以饱满的热情传播爱心,点亮每一个需要资助的地方,给困难学子带去希望,并代表所有学生资助宣传大使表了肩负起宣传大使的重任,不辜负学校的殷切期望的决心。

据了解,我校委任学生资助宣传大使,旨在进一步扩大国家、学校学生资助政策和成效宣传的广度和深度,有效搭建高中和大学之间的资助衔接,使广大考生提前知晓高校学生资助政策,促进我校学生资助工作顺利开展。

此次学生资助宣传大使选拔共有27名学生报名,经过系列培训、考核、面试等环节,最终16名学生脱颖而出,他们将利用暑期前往自己的高中母校进行高校资助政策宣传,使越来越多的考生了解上海和我校的资助政策。